Das Menü - Restaurant
I M M E R F R E I T A G & S A M S T A G
L E G R A N D V O Y A G E
by Ronny Pester
Pilz
*Scharfe Sache*
Forelle
***
Kalamari I Paprika I Apfel I Gurke I Miso
***
Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
_______________________
M A K R E L E * E N E S C A B E C H E *
Portugal
Crème fraîche I Chorizo
T R I S T A N L O B S T E R
in Mandarinenbutter pochiert
Mandarine I Fenchel I Hummeressenz
L O U P D E M E R
Champignon I Süßkartoffel I Feige I Iberico Bellota
E R F R I S C H E N D E B R I E S E A U S J A P A N
Ananas I Shiso I `was Spritziges
B L A C K A N G U S B E E F
SHORT RIB, Australien
Zwiebel I Miso
" K Ä S E F O N D U E " : V A C C H E R I N M O N T - D` O R
Kartoffel I Hagebutte I Apfel I Perlzwiebel
R O T E B E E T E
Himbeere I Schwarztee I Schokolade
*Petit Fours*
________________________________
Le grand voyage 140€
5 Gang 120€
(ohne Loup de mer & Erfrischung)
4 Gang 100€
(ohne Loup de mer, Erfrischung & Käsefondue)
…auf Wunsch mit W E I N B E G L E I T U N G pro Gang 0.1 l 9€
Gern bieten wir auch unser Menü "FLORA" als rein vegetarische Variante an.
Wir bitten darum, uns diesen Menüwunsch bereits bei der Reservierung mitzuteilen.
Leider ist uns die Umsetzung eines rein veganen Menüs nicht möglich.