Das Gourmet - Bistro
Die Vorspeisen
B R O T Z E I T
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
15€
J A K O B S M U S C H E L
getaucht, Norwegen
Tomatenessenz I Basilikum I Vanille
20€
P U L P O
vom Holzkohlegrill
Paprika I Chorizo
20€
O N S E N E I
Giersch I Bergkäse I Serano Schinken I Brathendlsud
15€
________________________
Die Hauptgänge
P F I F F E R L I N G E : *Lasagne*
Sellerie Nussbutter Creme I Tagetes
28€
B R E T O N I S C H E R S E E T E U F E L
Caponata I Ciabatta I Poveraden I Oliven I Beurre Blanc
34€
I B E R I C O B E L L O T A : Bäckchen
Kohl I Aprikose I Wasabi-Kartoffelstampf
32€
________________________
Der Nachtisch
M O R B I E R
Tölzer Kasladen, Affineur Wolfgang Hofmann
Birne I Senf I Zwiebel I Hanf I Trüffel
15€
E R D B E E R E
Joghurt I Pinienkern I Basilikum I Pfeffer
15€
***