Das Gourmet - Bistro
I M M E R M I T T W O C H , D O N N E R S T A G & S O N N T A G
Die Vorspeisen
...gern auch als Tapas zum Teilen
B R O T Z E I T
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
12€
J A K B O S M U S C H E L
Papaya I Ponzu I Maracuja I Erdnuss
15€
L A C H S
* in Kombu-Alge gebeizt *
Honig I Pommery Senf I Dill I Forellenkaviar
15€
P I C A N D O U
französischer Ziegenfrischkäse
Birne I Pistazie I Balsamico I Kapuzinerkresse
15€
E N T E N L E B E R - C R È M E B R Û L É E
Entenschinken I Rosenkohl I Sesam I Alge
15€
________________________
Die Hauptgänge
" L A S A G N E "
Hummer I Bisque I Fenchel I Meeresspargel
32€
W O L F S B A R S C H
Champignon I Süßkartoffel I Feige I Iberico Bellota
32€
R E H
...aus heimischer Jagd
Sellerie I Moosbeere I Rosmarin I Krapfen
28€
________________________
Der Nachtisch
" K Ä S E F O N D U E " : V A C C H E R I N M O N T - D`O R
Kartoffel I Hagebutte I Apfel I Perlzwiebel
15€
K E R N O B S T C R U M B L E 2 . 0
Muscovado I Apfel I Vanille I Rum I Schoko-Schwarzteesorbet I Apfel-Gewürzpunsch
15€
***