Das Menü - Restaurant
I M M E R F R E I T A G & S A M S T A G
L E G R A N D V O Y A G E
by Ronny Pester
Forelle
Falsches Tatar
*Caesar Salat*
***
Auster Irish Mór I Meeresfenchel I Forellenkaviar
***
Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
_______________________
Z A N D E R
Buttermilch I Kaviar I Schnittlauch
J A K O B S M U S C H E L
Blumenkohl I Haselnuss I Ochsenschwanz
P O R R E E
geräuchertes Eigelb
E R F R I S C H E N D E B R I E S E A U S J A P A N
Ananas I Shiso I `was Spritziges
K A L B ²
Filet & Backe, TXOGITXU Galizien
Morchel I Kartoffel I Kohlrabi
B R I E D E M E A U X
Champignon I Périgord Trüffel I Madeira
R H A B A R B E R
Vanille I Quark I Sauerklee I Honig
*Petit Fours*
________________________________
Le grand voyage 140€
5 Gang 120€
(ohne Porree & Erfrischung)
4 Gang 100€
(ohne Porree, Erfrischung & Käse)
…auf Wunsch mit W E I N B E G L E I T U N G pro Gang 0.1 l 9€
Gern bieten wir auch unser Menü "FLORA" als rein vegetarische Variante an.
Wir bitten darum, uns diesen Menüwunsch bereits bei der Reservierung mitzuteilen.
Leider ist uns die Umsetzung eines rein veganen Menüs nicht möglich.
Das Menü - Restaurant
I M M E R F R E I T A G & S A M S T A G