Das Menü - Restaurant
L E G R A N D V O Y A G E
by Ronny Pester
*Shiso Taco*
Königskrabbe
Bauernsalat
***
Gelbschwanzmakrele
***
Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
_______________________
L A C H S F O R E L L E >IKEJIME<
La Goonery, Eifel
Holunder I Schnittlauch I Rahm I Rogen
S C H O L L E
Frankreich, Nordatlantik
Bouchot-Muscheln I Fenchelsaat I Estragon
S T E I N P I L Z
Röstzwiebel I Kaffee I getrocknetes Hirschfleisch
E R F R I S C H U N G
* GIN TONIC *
Olive I Gurke I Limette
R I N D E R F I L E T dry aged
vom Bodensee
*Rossini*
*M I N S C H T R K A S*
Affineur Wolfgang Hofmann, Tölzer Kasladen
Aztekengold I Ananas
P F L A U M E
Shiso I Sesam I weiße Schokolade
*Petit Fours*
________________________________
Le grand voyage 140€
5 Gang 120€
(ohne Steinpilz & Erfrischung)
4 Gang 100€
(ohne Steinpilz, Erfrischung & Käse)
…auf Wunsch mit W E I N- oder A L K O H O L F R E I E R G E T R Ä N K E B E G L E I T U N G
Gern bieten wir auch unser Menü "FLORA" als rein vegetarische Variante an.
Wir bitten darum, uns diesen Menüwunsch bereits bei der Reservierung mitzuteilen.
Leider ist uns die Umsetzung eines rein veganen Menüs nicht möglich.
