Das Menü - Restaurant
I M M E R F R E I T A G & S A M S T A G
L E G R A N D V O Y A G E
by Ronny Pester
Kräuterseitling I Buchenpilz I Champignon
*Scharfe Sache*
Alles von der Forelle
***
Kalamari I Paprika I Apfel I Gurke I Miso
***
Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
_______________________
H A M A C H I * I k e j i m e *
in der gesalzenen Kombu Alge gebeizt
Radieschen I Kimizu I Wakame I Crème fraîche I Shiso
Z A N D E R
Kartoffel I Blutwurst I Kraut I Schnittlauch
C A R B O N A R A
Schwarzwurzel I Wintertrüffel I Guanciale I Pecorino I Eigelb
E R F R I S C H E N D E R W A L D S P A Z I E R G A N G
Waldheidelbeere I Fichtennadel I `was Spritziges
P O L T I N G E R E N T E
serviert in zwei Gängen
Brust & Keule
T A L E G G I O
Birne I Zwiebel I Speck I Knäckebrot
R O T E B E E T E & H I M B E E R E
Schwarztee I Schokolade
*Petit Fours*
________________________________
Le grand voyage 140€
5 Gang 120€
(ohne Carbonara & Erfrischung)
4 Gang 100€
(ohne Carbonara, Erfrischung & Taleggio)
…auf Wunsch mit W E I N B E G L E I T U N G pro Gang 0.1 l 9€
Gern bieten wir auch unser Menü "FLORA" als rein vegetarische Variante an.
Wir bitten darum, uns diesen Menüwunsch bereits bei der Reservierung mitzuteilen.
Leider ist uns die Umsetzung eines rein veganen Menüs nicht möglich.