Das Gourmet - Bistro
Die Vorspeisen
B R O T Z E I T
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
15€
B Ü F F E L M O Z Z A R E L L A : BüffelBill
Pfifferlinge I Heidelbeere I Bohnenkraut
15€
P U L P O
vom Holzkohlegrill
Paprika I Chorizo
20€
T H U N F I S C H : Tatar
Balfego, Portugal
Gurke I Tosazu I Crème fraîche I Entenfett
20€
________________________
Die Hauptgänge
T O R T E L L I N I : Wildfang Garnele
Fenchel I frische Erbsen I Bisque
24€
B R E T O N I S C H E R S E E T E U F E L
Caponata I Artischocke I Oliven I Beurre Blanc
34€
K I K O K H U H N : D I E B R U S T
Mango I Ingwer I Kokos I Limette
28€
________________________
Der Nachtisch
B R I L L A T S A V A R I N
Tölzer Kasladen, Affineur Wolfgang Hofmann
Melone I Tomate I Vanille
15€
B I T T E R S C H O K O L A D E
gegrillte Banane I Sorbet : Schokolade & Schwarztee I Crumble I Eierlikör
15€
***