Das Gourmet - Bistro
Die Vorspeisen
B R O T Z E I T
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
15€
R I N D E R T A T A R : handgeschnitten
trockengereift, Bodensee
Alter Gouda I Trüffel I Kartoffel
20€
B Ü F F E L M O Z Z A R E L L A
BÜFFEL BILL
Frische Steinpilze I Alter Balsamico
18
L A C H S F O R E L L E >IKEJIME<
Rote Beete I Buttermilch I Apfel
20€
__________________________
Die Zwischengänge
O N S E N E I
Piemontesischer Trüffel I Brennnessel I Kartoffel
15€
B O U C H O T M U S C H E L N
Beurre Blanc I Jalapeno I Chorzizo
16€
________________________
Die Hauptgänge
R A V I O L I : Ochsenschwanz
Gremolata I Karotte I Kartoffel
24€
S C H O L L E
Bouchot Muscheln I Erbse I Fenchelsaat I Estragon
32€
K I K O K H U H N : D I E B R U S T
SushiReis I Mango I Ingwer I Kokos I Limette
28€
________________________
Der Nachtisch
*M I N S C H T R K A S*
Tölzer Kasladen, Affineur Wolfgang Hofmann
Aztekengold I Ananas
15€
B I T T E R S C H O K O L A D E
gegrillte Banane I Sorbet : Schokolade & Schwarztee I Crumble I Eierlikör
15€
***
