Das Gourmet - Bistro
Die Vorspeisen
B R O T Z E I T
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
15€
R I N D E R T A T A R : handgeschnitten
trockengereift, Bodensee
Alter Gouda I Trüffel I Kartoffel
20€
B Ü F F E L M O Z Z A R E L L A
BÜFFEL BILL
Frische Steinpilze I Alter Balsamico
20€
L A C H S F O R E L L E >IKEJIME<
Holunder I Schnittlauch I Rahm I Rogen
20€
__________________________
Die Zwischengänge
O N S E N E I
Piemontesischer Trüffel I Brennnessel I Kartoffel
20€
B O U C H O T M U S C H E L N
Beurre Blanc I Jalapeno I Chorzizo
16€
________________________
Die Hauptgänge
R A V I O L I : Ochsenschwanz
Gremolata
24€
R O C H E N F L Ü G E L
Feige I Kapern I Tomate I Curry Anapurna I Kartoffelstampf
32€
P O L T I N G E R E N T E
Brust, Filet & Herzl
Rosenkohl I Miso I Gyoza
34€
________________________
Der Nachtisch
*M I N S C H T R K A S*
Tölzer Kasladen, Affineur Wolfgang Hofmann
Aztekengold I Ananas
15€
B I T T E R S C H O K O L A D E
gegrillte Banane I Sorbet : Schokolade & Schwarztee I Crumble I Eierlikör
15€
***
