• Telefon 03722/92480 
  •  Rathausplatz 1 
  •  09212 Limbach-Oberfrohna

 

D A S   G O U R M E T - B I S T R O 

J E D E N   M I T T W O C H ,   D O N N E R S T A G   &   S O N N T A G

__________________________

 

W E   L O V E   T O   S H A R E 
...verschiedene kleine Snacks & Tapas zum teilen oder einzeln als Vorspeise genießen :

 

B R O T Z E I T
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen

12€

 

B O U C H O T   M U S C H E L N
" à la Escabeche "
fermentierte Paprika I Chorizoöl

10€

 

E N T E N L E B E R T E R R I N E
* like a Foie Gras - but !ungestopft! *
Sauternes I Portwein I Feigen I Traube I hauseigener Entenschinken I Brioche

15€

 

R I N D E R Z U N G E 
lauwarm
Sellerie I Nussbutter I Buchenpilz I Sherry I Bittersalate

15€

 

G E L B S C H W A N Z M A K R E L E    * I k e j i m e  *
Radieschen I Avocado I Shiso I Kimizu

15€

 

________________________

 

 

R A V I O L I   &   T R Ü F F E L
Parmesan I Eigelb I Kartoffelschaum I Winteredeltrüffel

32€

 

Z A N D E R
Graupen I Blutwurst I Fenchel I Beurre Blanc

32€

 

K A L B S B Ä C K C H E N 
sanft geschmort
Petersilienwurzel I Brennnessel I Quarkkeulchen

32€

 

***

T A L E G G I O
Birne I Zwiebel I Speck I Knäckebrot

15€

 

Z W E T S C H G E N   D A T S C H I  2 . 0
Nussbutter Crumble I geröstetes Hefeeis I Lorbeer Ganache 

15€

 

__________________________

 

...zusätzlich immer  S O N N T A G S  in der Vorweihnachtszeit:

ENTE  - *vom Schnabel bis zur Kralle* -  als Menü

4Gang   65€ / 3Gang   50€

 

 

H E R Z   &   L E B E R
Entenleberterrine *like a Foie Gras - but !ungestopft! *
 Sauternes I Portwein I Feige I Traube I Entenschinken I Brioche

 

F I L E T   &   K N O C H E N 
 Gyoza I Essenz I Shitake I Alge

 

D I E   B R U S T
 Rosenkohl : cremig & Laub I FiveSpice-Gewürz I Moosbeere I Miso

 

D I E   K E U L E - ausgelöst
*fast klassisch*
 Roter Spitzkohl I Kartoffelknödelchen

***

 

__________________________

__________________________

 

 

L E   G R A N D   V O Y A G E 
by Ronny Pester

J E D E N   F R E I T A G   &   S A M S T A G

 

Kräuterseitling I Buchenpilz I Champignon
*Scharfe Sache*
Alles von der Forelle

***

Kalamari I Paprika I Apfel I Gurke I Miso

***

Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen

 

_______________________

 

H A M A C H I   * I k e j i m e *
in der gesalzenen Kombu Alge gebeizt
Radieschen I Kimizu I Wakame I Crème fraîche I Shiso

 

Z A N D E R
Kartoffel I Blutwurst I Kraut I Schnittlauch

 

C A R B O N A R A
Schwarzwurzel I Wintertrüffel I Guanciale I Pecorino I Eigelb

 

E R F R I S C H E N D E R   W A L D S P A Z I E R G A N G
Waldheidelbeere I Fichtennadel I `was Spritziges

 

E N T E N B R U S T
Gutshof Polting
Hokkaido aus Mutti´s Garten I wilder Broccoli I Kürbiskern

 

T A L E G G I O
Birne I Zwiebel I Speck I Knäckebrot

 

R O T E   B E E T E   &   H I M B E E R E
Schwarztee I Schokolade

 

 

*Petit Fours*

________________________________

 

Le grand voyage 140€

5 Gang 120€
 (ohne Carbonara & Erfrischung)

4 Gang 100€
 (ohne Carbonara, Erfrischung & Taleggio)

   …auf Wunsch mit W E I N B E G L E I T U N G  pro Gang 0.1 l 9€

 

Gern bieten wir auch unser Menü "FLORA" als rein vegetarische Variante an. Wir bitten darum, uns diesen Menüwunsch bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Leider ist uns die Umsetzung eines rein veganen Menüs nicht möglich.

________________________________

 

U N S E R E   W E I N K A R T E :