D A S G O U R M E T - B I S T R O
J E D E N M I T T W O C H , D O N N E R S T A G & S O N N T A G
__________________________
G I L L A R D E A U A U S T E R N No.2
3 Stück serviert mit Chesterbrot:
*Schalotten-Himbeer-Vinaigrette
*Rote Shiso I Granny Smith
*Tomate I Basilikum
21€
P F I F F E R L I N G S S Ü P P C H E N
Knoblauch I Petersilie I Sauerteigbrotz
12€
T O M A T E N B R O T S A L A T
Rote Essigzwiebel I Basilikumpesto I Tomatensorbet I Büffelmozzarella
14€
" V I T E L L O T O N N A T O " - neu gedacht
Yuzo I Romana I Edamame
19€
***
R A V I O L I
Roquefort I Birne I Salbei I Brotschmelz
19€
B O U I L L A B A I S S E
nach provenzalischem Vorbild
Sauce Rouille I Comté I hausgebackenes Sauerteigbaguette
18€ I 28€
B O U C H O T M U S C H E L N
Fam. Morisseau
Jalapeno I Chorizo I Tomate I Beurre Blanc
19€
R I N D E R F I L E T
TXOGITXU *Alte Kuh*, Galizien
Artischocken-Steinpilz-Gröstl I Kartoffelgnocchi I Sauce Hollandaise
32€
***
P A R M I G I A N O R E G G I A N O
Affineur Wolfgang Hofmann
Basilikum : Sorbet I Birnensenf
15€
T A R T E A U C I T R O N
weiße Schokolade I Rahmeis I Crumble I Heidelbeeren
15€
__________________________
L E G R A N D V O Y A G E
by Ronny Pester
J E D E N F R E I T A G & S A M S T A G
Gin Tonic : Gurke I Forellenkaviar
*Krabbencocktail*
getauchte Jacobsmuschel : Fenchel I Sambaizu
***
*Gazpacho*
***
Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
_______________________
B A L F E G O T O R R O
Rettich I Mango I Shiso I Buttermilchmolke
K A I S E R G R A N A T
Spitzkohl I Möhre I Kalamansi I Bisque
B R E T O N I S C H E A R T I S C H O C K E
Tomate I Beurre Blanc I Spinat
E R F R I S C H U N G
Waldheidelbeere I Fichtennadel I `was Spritziges
Z W I E B E L R O S T B R A T E N
Wagyu Beef, Australien I Sauce Bernaise
B R I L L A T S A V A R I N
Aprikose vom letzten Jahr I Knäckebrot
S T E I N P I L Z
Pfirsich I Parmesan I Nougat
*Petit Fours*
________________________________
Le grand voyage 140€
5 Gang 120€
(ohne Artischocke & Erfrischung)
4 Gang 100€
(ohne Artischocke, Erfrischung & Brillat Savarin)
…auf Wunsch mit W E I N B E G L E I T U N G pro Gang 0.1 l 9€
Gern bieten wir auch unser Menü "FLORA" als rein vegetarische Variante an. Wir bitten darum, uns diesen Menüwunsch bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Leider ist uns die Umsetzung eines rein veganen Menüs nicht möglich.
________________________________
U N S E R E W E I N K A R T E :