D A S G O U R M E T - B I S T R O
J E D E N M I T T W O C H , D O N N E R S T A G & S O N N T A G
__________________________
W E L O V E T O S H A R E
...verschiedene kleine Snacks & Tapas zum teilen oder einzeln als Vorspeise genießen :
B R O T Z E I T
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
12€
B O U C H O T M U S C H E L N
" à la Escabeche "
fermentierte Paprika I Chorizoöl
10€
E N T E N L E B E R T E R R I N E
* like a Foie Gras - but !ungestopft! *
Sauternes I Portwein Feigen
15€
S C H W E I N E B A U C H
Thüringer Duroc
Rettich I Pflaumenmus I Shitake Dashi
15€
T H U N F I S C H * S U P E R S A S H I M I *
Mango I Avocado I Shisoöl
15€
E L S Ä S S E R S A I B L I N G
Kohlrabi I Molke I Hanfsamen
15€
________________________
R I S O T T O : A C Q U E R E L L O
frische Waldpilze I Zupfsalat I Parmigiano Reggiano
19€
K Ü R B I S G N O C C H I
Ziegenfrischkäse I Kürbiskernöl I Radicchio
19€
S C H O L L E
Wildfang, Frankreich
Crevetten I Erbse I Bärlauch I Kartoffelkrusteln I Morcheln
28€
R E H R Ü C K E N
rosa gebraten, aus heimischer Jagd
Spitzkohl "à la crème" I Walnuss I Schwarzbrot Soufflé I Mole-Gewürz-Jus
32€
***
T A L E G G I O
Birne I Zwiebel I Speck I Knäckebrot
15€
Z W E T S C H G E N D A T S C H I 2 . 0
Nussbutter Crumble I geröstetes Hefeeis I Lorbeer Ganache
15€
__________________________
L E G R A N D V O Y A G E
by Ronny Pester
J E D E N F R E I T A G & S A M S T A G
Tuna Tatar I Edamame I Yuzu
Flammkuchen : Forellenkaviar I Parmesan
Bouchot Muschel : Teriyaki I Paprika
***
*Gazpacho*
***
Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
_______________________
S A I B L I N G
Gurke I Avocado I Apfel I Holunderblüte I Senfsaat
K A I S E R G R A N A T
Spitzkohl I Möhre I Kalamansi I Bisque
K A L B S B R I E S
Sellerie I Vanille
E R F R I S C H E N D E R W A L D S P A Z I E R G A N G
Waldheidelbeere I Fichtennadel I `was Spritziges
E N T E N B R U S T
Gutshof Polting
Hokkaido aus Mutti´s Garten I wilder Broccoli I Kürbiskern
T A L E G G I O
Birne I Zwiebel I Speck I Knäckebrot
B L U M E N K O H L
Sanddorn I Nussbutter I geröstete Hefe
*Petit Fours*
________________________________
Le grand voyage 140€
5 Gang 120€
(ohne Kalbsbries & Erfrischung)
4 Gang 100€
(ohne Kalbsbries, Erfrischung & Taleggio)
…auf Wunsch mit W E I N B E G L E I T U N G pro Gang 0.1 l 9€
Gern bieten wir auch unser Menü "FLORA" als rein vegetarische Variante an. Wir bitten darum, uns diesen Menüwunsch bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Leider ist uns die Umsetzung eines rein veganen Menüs nicht möglich.
________________________________
U N S E R E W E I N K A R T E :