• Telefon 03722/92480 
  •  Rathausplatz 1 
  •  09212 Limbach-Oberfrohna

 

D A S   G O U R M E T - B I S T R O 

J E D E N   M I T T W O C H ,   D O N N E R S T A G   &   S O N N T A G

__________________________

 

G I L L A R D E A U   A U S T E R N   No.2
3 Stück serviert mit Chesterbrot:

*Schalotten-Himbeer-Vinaigrette
*Rote Shiso I Granny Smith
*Tomate I Basilikum

21€

 

P F I F F E R L I N G S S Ü P P C H E N
Knoblauch I Petersilie I Sauerteigbrotz

12€

 

T O M A T E N B R O T S A L A T
Rote Essigzwiebel I Basilikumpesto I Tomatensorbet I Büffelmozzarella

14€

 

" V I T E L L O   T O N N A T O " - neu gedacht
Yuzo I Romana I Edamame

19€

***

R A V I O L I
Roquefort I Birne I Salbei I Brotschmelz

19€

 

B O U I L L A B A I S S E
nach provenzalischem Vorbild
Sauce Rouille I Comté I hausgebackenes Sauerteigbaguette

18€ I 28€

 

B O U C H O T   M U S C H E L N
Fam. Morisseau
Jalapeno I Chorizo I Tomate I Beurre Blanc

19€

 

R I N D E R F I L E T
TXOGITXU *Alte Kuh*, Galizien
Artischocken-Steinpilz-Gröstl I Kartoffelgnocchi I Sauce Hollandaise

32€

***

P A R M I G I A N O   R E G G I A N O
Affineur Wolfgang Hofmann
Basilikum : Sorbet I Birnensenf

15€

 

T A R T E   A U   C I T R O N
weiße Schokolade I Rahmeis I Crumble I Heidelbeeren

15€

 

__________________________

 

L E   G R A N D   V O Y A G E 
by Ronny Pester

J E D E N   F R E I T A G   &   S A M S T A G

 

Gin Tonic : Gurke I Forellenkaviar
*Krabbencocktail* 
getauchte Jacobsmuschel : Fenchel I Sambaizu

***

*Gazpacho*

***

Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen

 

_______________________

 

B A L F E G O   T O R R O
Rettich I Mango I Shiso I Buttermilchmolke

 

K A I S E R G R A N A T
Spitzkohl I Möhre I Kalamansi I Bisque

 

B R E T O N I S C H E  A R T I S C H O C K E
Tomate I Beurre Blanc I Spinat

 

E R F R I S C H U N G
Waldheidelbeere I Fichtennadel I `was Spritziges

 

Z W I E B E L R O S T B R A T E N
Wagyu Beef, Australien I Sauce Bernaise

 

B R I L L A T   S A V A R I N
Aprikose vom letzten Jahr I Knäckebrot

 

S T E I N P I L Z
Pfirsich I Parmesan I Nougat

 

 

*Petit Fours*

________________________________

 

Le grand voyage 140€

5 Gang 120€
 (ohne Artischocke & Erfrischung)

4 Gang 100€
 (ohne Artischocke, Erfrischung & Brillat Savarin)

   …auf Wunsch mit W E I N B E G L E I T U N G  pro Gang 0.1 l 9€

 

Gern bieten wir auch unser Menü "FLORA" als rein vegetarische Variante an. Wir bitten darum, uns diesen Menüwunsch bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Leider ist uns die Umsetzung eines rein veganen Menüs nicht möglich.

________________________________

 

U N S E R E   W E I N K A R T E :