• Telefon 03722/92480 
  •  Rathausplatz 1 
  •  09212 Limbach-Oberfrohna

 

D A S   G O U R M E T - B I S T R O 

J E D E N   M I T T W O C H ,   D O N N E R S T A G   &   S O N N T A G

__________________________

 

O C H S E N S C H W A N Z - K R A F T B R Ü H E
Frittaten I Cheddar I Strudel I Schnittlauch

16€

 

B Ü F F E L M O Z Z A R E L L A
Heirloom Tomate I Basilikum I Alter Balsamico

14€

 

T A T A R   V O M   T H U N F I S C H
BALFEGO BLUEFIN
Buchenpilz I Wasabi I Mango I Buttermilch

21€

***

R A V I O L I
Steinpilz I Ricotta I braune Butter I Wildkräuter

21€

 

S E E T E U F E L
...vom kleinen Boot aus der Vendée
Artischocke I Tomate I Estragon I Kapernblätter

32€

 

K A L B S H A X E
sanft geschmort
Pfifferlinge I Bohne I Kartoffel I Schmorsaft

28€

 

E N T R E C Ô T E   D O U B L E
TXOGITXU - "Alte Kuh", Spanien
Zwiebel I Romana I Sauce Bernaise I Kalbsjus

56€

***

P O N T   L ` É V Ê Q U E
Apfel I Wildkräuter I Knäckebrot

12€

 

C R È M E   B R Û L É E
Beere : eiskalt & frisch

15€

 

__________________________

 

L E   G R A N D   V O Y A G E 
by Ronny Pester

J E D E N   F R E I T A G   &   S A M S T A G

 

Makrele I Safran I Fenchel
Alge I Ei I Forellenkaviar I Schnittlauch
Apfel I Kartoffel I Anchovis

***

*Caprese*

***

Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen

 

_______________________

 

B L U E F I N   T U N A
BALFEGO, Spanien
Rettich I Buttermilch I Tobiko I Meerrettich I Shiso

 

S E E T E U F E L
aus der Vendée vom kleinen Boot
Artischocke I Tomate I Estragon I Kapernblätter

 

P O R R E E
Eigelb I geräucherte Kartoffel I Schnittlauch

25

 

E R F R I S C H U N G
Rhabarber I  Eisenkraut I Himbeeressig I `was Spritziges

 

K A L B
Pfifferling I Bohne I Senf I Schalotte

 

P O N T - L` É V Ê Q U E
Apfel I Wildkräuter I Knäckebrot

 

S T E I N P I L Z
Pfirsich I Parmesan I Nougat

 

 

*Petit Fours*

________________________________

 

Le grand voyage 140€

5 Gang 120€
 (ohne Porree & Erfrischung)

4 Gang 100€
 (ohne Porree, Erfrischung & Pont-l`Évêque)

   …auf Wunsch mit W E I N B E G L E I T U N G  pro Gang 0.1 l 9€

 

Gern bieten wir auch unser Menü "FLORA" als rein vegetarische Variante an. Wir bitten darum, uns diesen Menüwunsch bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Leider ist uns die Umsetzung eines rein veganen Menüs nicht möglich.

________________________________

 

U N S E R E   W E I N K A R T E :