_____________________________
L E G R A N D V O Y A G E
Aperos
Kartoffeln & Quark
Amuse-Bouche
Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
***
B A C H S A I B L I N G
Apfel I Holunder I Walnuss I Feta I Sellerie
***
T R Ü F F E L
Sommertrüffel aus dem Périgord
Spinat à la crème I Kartoffel I Landei
***
J A K O B S M U S C H E L
frisch getaucht, Norwegen
Imperial Kaviar I Bouillabaisse-Gemüse I Beurre Blanc : Bouchotmuschel
***
W O L F S B A R S C H
Steinpilz I Süßkartoffel I Feige I Bellota Schinken *PATA NEGRA*
***
E R F R I S C H U N G
Johannisbeere I Purple Shiso I Sake
***
M A I S H U H N *vom Schnabel bis zur Kralle*
MONSIEUR MIÉRAL, Bresse
Mais I Trüffel I Hafer
***
B R I L L A T S A V A R I N
Pfeffermelone I Orangenhonig
***
T A R T E A U C I T R O N
Zitrone I Stachelbeere I weiße Schokolade
8 Gang 120€
________________________
U N S E R E R O O K I E M E N Ü S
Flora
SELLERIE *geräuchert*
Apfel I Holunder I Walnuss I Feta
***
T R Ü F F E L
Sommertrüffel aus dem Périgord
Spinat à la crème I Kartoffel I Landei
***
P F I F F E R L I N G
Essenz I Bohne I Blaubeere I Bohnenkraut
***
A R T I S C H O C K E
Ricotta Gnocchi I Taggiasche Olive
Parmesan
***
T A R T E A U C I T R O N
Zitrone I Stachelbeere I weiße Schoki
5 Gang 90€ I 4 Gang (ohne Pfifferling) 75€
Fauna
B A C H S A I B L I N G
Apfel I Holunder I Walnuss I Feta I Sellerie
***
J A K O B S M U S C H E L
Norwegen, frisch getaucht
Imperial Kaviar I Bouillabaisse-Gemüse I Beurre Blanc : Bouchotmuschel
***
W O L F S B A R S C H
Steinpilz I Süßkartoffel I Feige I Bellota Schinken *PATA NEGRA*
***
M A I S H U H N
MONSIEUR MIÉRAL, Bresse, Frankreich
Mais I Trüffel I Hafer
***
P F L A U M E
Sellerie I Matcha I Sesam
5 Gang 90€ I 4 Gang (ohne Jakobsmuschel) 75€
…auf Wunsch mit Weinbegleitung pro Gang 0.1 l 9€
_______________________________
U N S E R E W E I N K A R T E :