D A S G O U R M E T - B I S T R O
J E D E N M I T T W O C H , D O N N E R S T A G & S O N N T A G
__________________________
O C H S E N S C H W A N Z - K R A F T B R Ü H E
Frittaten I Cheddar I Strudel I Schnittlauch
16€
B Ü F F E L M O Z Z A R E L L A
Heirloom Tomate I Basilikum I Alter Balsamico
14€
T A T A R V O M T H U N F I S C H
BALFEGO BLUEFIN
Buchenpilz I Wasabi I Mango I Buttermilch
21€
***
R A V I O L I
Steinpilz I Ricotta I braune Butter I Wildkräuter
21€
S E E T E U F E L
...vom kleinen Boot aus der Vendée
Artischocke I Tomate I Estragon I Kapernblätter
32€
K A L B S H A X E
sanft geschmort
Pfifferlinge I Bohne I Kartoffel I Schmorsaft
28€
E N T R E C Ô T E D O U B L E
TXOGITXU - "Alte Kuh", Spanien
Zwiebel I Romana I Sauce Bernaise I Kalbsjus
56€
***
P O N T L ` É V Ê Q U E
Apfel I Wildkräuter I Knäckebrot
12€
C R È M E B R Û L É E
Beere : eiskalt & frisch
15€
__________________________
L E G R A N D V O Y A G E
by Ronny Pester
J E D E N F R E I T A G & S A M S T A G
Makrele I Safran I Fenchel
Alge I Ei I Forellenkaviar I Schnittlauch
Apfel I Kartoffel I Anchovis
***
*Caprese*
***
Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
_______________________
B L U E F I N T U N A
BALFEGO, Spanien
Rettich I Buttermilch I Tobiko I Meerrettich I Shiso
S E E T E U F E L
aus der Vendée vom kleinen Boot
Artischocke I Tomate I Estragon I Kapernblätter
P O R R E E
Eigelb I geräucherte Kartoffel I Schnittlauch
25
E R F R I S C H U N G
Rhabarber I Eisenkraut I Himbeeressig I `was Spritziges
K A L B
Pfifferling I Bohne I Senf I Schalotte
P O N T - L` É V Ê Q U E
Apfel I Wildkräuter I Knäckebrot
S T E I N P I L Z
Pfirsich I Parmesan I Nougat
*Petit Fours*
________________________________
Le grand voyage 140€
5 Gang 120€
(ohne Porree & Erfrischung)
4 Gang 100€
(ohne Porree, Erfrischung & Pont-l`Évêque)
…auf Wunsch mit W E I N B E G L E I T U N G pro Gang 0.1 l 9€
Gern bieten wir auch unser Menü "FLORA" als rein vegetarische Variante an. Wir bitten darum, uns diesen Menüwunsch bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Leider ist uns die Umsetzung eines rein veganen Menüs nicht möglich.
________________________________
U N S E R E W E I N K A R T E :