__________________________
D A S M E N Ü
by Ronny Pester
Waffel "a la Ratatouille"
Tartelette : Shimeji I Kokos I Edamame
"Nachotüte" : Avocado I Tomate I Cheddar
***
Buttermilch I Forellenkaviar I Orange I Süßholz I Estragon
***
Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
_______________________
C O Q U I L L E S T . J A C Q U E S
Kohlrabi I Birne I Shiso I Crème fraîche Bodier, Normandie
G R Ü N E R S P A R G E L
*Provence, Domaine La Perrine*
Pampelmuse I Sauce Agrume I Miso
P U L P O
"Escabeche"
Tomate I Olive I Coco Bohne I Chorizo
S T Ö R
Blumenkohl I Molke I Yuzu I Haselnuss I Kaviar
E R F R I S C H U N G
Rhabarber I Himbeere I Eisenkraut I `was Spritziges
L A M M
*Guthof Polting*
Erbse I Bärlauch I Roscoff Zwiebel
B R I E D E M E A U X
Schwarzer Trüffel I Hagebutte I Madeira I Knäckebrot
L A N D L I E B E
Sauerklee I Kamille I Löwenzahn I Heumilch I Walnuss
8 Gang 140€
5 Gang 100€
(ohne Pulpo, Erfrischung und Brie de Meaux)
Gern bieten wir auch unser Menü "FLORA" als rein vegetarische Variante in 5 Gängen an. Wir bitten darum, uns diesen Menüwunsch bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Leider ist uns die Umsetzung eines rein veganen Menüs nicht möglich.
…auf Wunsch mit Weinbegleitung pro Gang 0.1 l 9€
_______________________________
U N S E R E W E I N K A R T E :