Das Menü - Restaurant
I M M E R F R E I T A G & S A M S T A G
L E G R A N D V O Y A G E
by Ronny Pester
Toast Hawaii
Leberwurststulle
Kingfish
***
Ratatouille
***
Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
_______________________
S P A R G E L
Seeigel I Mandarine I Sambaizu
F O R E L L E
Ikejime
Erbse I Apfelbalsamessig
K A I S E R G R A N A T
Broccoli I Fenchelpollen I Ingwer
E R F R I S C H U N G
* GIN TONIC *
Olive I Gurke I Limette
P E R L H U H N
Monsieur Miéral, Bresse
Brust & Keule I Artischocke
M O R B I E R
Affineur Wolfgang Hofmann, Tölzer Kasladen
Zwiebel I Birnensenf I Sherry
E R D B E E R E
Joghurt I Pinienkern I Basilikum
*Petit Fours*
________________________________
Le grand voyage 140€
5 Gang 120€
(ohne Kaisergranat & Erfrischung)
4 Gang 100€
(ohne Kaisergranat, Erfrischung & Käse)
…auf Wunsch mit W E I N B E G L E I T U N G pro Gang 0.1 l 10€
Gern bieten wir auch unser Menü "FLORA" als rein vegetarische Variante an.
Wir bitten darum, uns diesen Menüwunsch bereits bei der Reservierung mitzuteilen.
Leider ist uns die Umsetzung eines rein veganen Menüs nicht möglich.
Das Menü - Restaurant
I M M E R F R E I T A G & S A M S T A G