Das Gourmet - Bistro
I M M E R M I T T W O C H , D O N N E R S T A G & S O N N T A G
L E P E T I T V O Y A G E
by Ronny Pester
Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
***
Auster Irish Mór I Meeresfenchel I Forellenkaviar
_______________________
Z A N D E R
Buttermilch I Kaviar I Schnittlauch I Anis
S P A R G E L
Onsenei I Bärlauchöl I Balfego Thunfisch
K A L B ²
Filet & Backe, TXOGITXU Galizien
Morchel I Kartoffel I Kohlrabi
R H A B A R B E R
Vanille I Quark I Sauerklee I Honig
***
4-Gang-Menü 80€
…auf Wunsch mit W E I N B E G L E I T U N G pro Gang 0.1 l 10€
______________________________
_________________________
Die Vorspeisen
B R O T Z E I T
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
12€
S P A R G E L
HanseGarnelen I Eigelb I Mandarinenöl
20€
D U R O C S C H W E I N : D E R B A U C H !
Pflaume I fermentierter Kohl I Wohlfühlessenz
15€
J A K O B S M U S C H E L
handgetaucht, Norwegen
Blumenkohl I Haselnuss I Ochsenschwanz
20€
________________________
Die Hauptgänge
B Ä R L A U C H K N Ö D E L
Grüner Spargel I Spargelcreme
21€
Z A N D E R
Wildfang, Schweden
Salatherz I Zwiebel I Champignon I Estragon I Beurre Blanc
32€
K A L B ²
Filet & Backe, TXOGITXU Galizien
Morchel I Kartoffel I Kohlrabi I Appenzeller
32€
________________________
Der Nachtisch
M O R B I E R
Tölzer Kasladen, Affineur Wolfgang Hofmann
Birne I Senf I Zwiebel I Hanf I Trüffel
15€
E R D B E E R E : frisch, flüssig & eiskalt
Holunderessig I Griechischer Jogurt I Crumble mit weißer Schoki
15€
***
Das Gourmet - Bistro
I M M E R M I T T W O C H , D O N N E R S T A G & S O N N T A G