Das Gourmet - Bistro
I M M E R M I T T W O C H , D O N N E R S T A G & S O N N T A G
L E P E T I T V O Y A G E
by Ronny Pester
Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
***
Ratatouille
_______________________
S P A R G E L
Seeigel I Mandarine I Sambaizu
F O R E L L E
Ikejime
Erbse I Apfelbalsamessig
K A I S E R G R A N A T
Broccoli I Fenchelpollen I Ingwer
P E R L H U H N : Brust & Keule
Monsieur Miéral, Bresse
Artischocke
E R D B E E R E
Joghurt I Pinienkern I Buchweizen I Basilikum I Pfeffer
***
5-Gang-Menü 100€
4-Gang-Menü (ohne Kaisergranat) 80€
…auf Wunsch mit W E I N B E G L E I T U N G pro Gang 0.1 l 10€
______________________________
_________________________
Die Vorspeisen
B R O T Z E I T
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
12€
F R I S C H E S T E I N P I L Z E
Pfirsich I Ziegenfrischkäse I alter Balsamico
20€
K A I S E R G R A N A T
Broccoli I Fenchelpollen I Ingwer
20€
O N S E N E I
Giersch à la crème I Bergkäse I Iberico Bellota Schinken
15€
________________________
Die Hauptgänge
P F I F F E R L I N G E : *Lasagne*
Sellerie Nussbutter Creme I Tagetes
28€
L O U P D E M E R
Wildfang
Tomate I Taggiasca Olive I Chorizo I schwarze Kartoffel
34€
I B E R I C O B E L L O T A : Bäckchen
Kohl I Aprikose I Wasabi-Kartoffelstampf
32€
________________________
Der Nachtisch
M O R B I E R
Tölzer Kasladen, Affineur Wolfgang Hofmann
Birne I Senf I Zwiebel I Hanf I Trüffel
15€
E R D B E E R E
Joghurt I Pinienkern I Basilikum I Pfeffer
15€
***
Das Gourmet - Bistro
I M M E R M I T T W O C H , D O N N E R S T A G & S O N N T A G