Das Gourmet - Bistro
I M M E R M I T T W O C H , D O N N E R S T A G & S O N N T A G
W E L O V E T O S H A R E
...verschiedene kleine Snacks & Tapas zum teilen oder einzeln als Vorspeise genießen :
B R O T Z E I T
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
12€
B O U C H O T M U S C H E L N
" à la Escabeche "
fermentierte Paprika I Chorizoöl
10€
E N T E N L E B E R T E R R I N E
* like a Foie Gras - but !ungestopft! *
Sauternes I Portwein I Feigen I Traube I hauseigener Entenschinken I Brioche
15€
R I N D E R Z U N G E
lauwarm
Sellerie I Nussbutter I Buchenpilz I Sherry I Bittersalate
15€
G E L B S C H W A N Z M A K R E L E * I k e j i m e *
Radieschen I Avocado I Shiso I Kimizu
15€
________________________
K Ü R B I S G N O C C H I
Ziegenfrischkäse I Kürbiskernöl I Radicchio
19€
Z A N D E R
Rollgerste I Blutwurst I Fenchel I Beurre Blanc
32€
K A L B S B Ä C K C H E N
sanft geschmort
Petersilienwurzel I Brennnessel I Quarkkeulchen
32€
***
T A L E G G I O
Birne I Zwiebel I Speck I Knäckebrot
15€
Z W E T S C H G E N D A T S C H I 2 . 0
Nussbutter Crumble I geröstetes Hefeeis I Lorbeer Ganache
15€
__________________________
...zusätzlich in der Vorweihnachtszeit:
ENTE - *vom Schnabel bis zur Kralle* - als Menü
4Gang 65€ / 3Gang 50€
H E R Z & L E B E R
Entenleberterrine *like a Foie Gras - but !ungestopft! *
Sauternes I Portwein I Feige I Traube I Entenschinken I Brioche
F I L E T & K N O C H E N
Gyoza I Essenz I Shitake I Alge
D I E B R U S T
Rosenkohl : cremig & Laub I FiveSpice-Gewürz I Moosbeere I Miso
D I E K E U L E - ausgelöst
*fast klassisch*
Roter Spitzkohl I Kartoffelknödelchen
***