D A S G O U R M E T - B I S T R O
J E D E N M I T T W O C H , D O N N E R S T A G & S O N N T A G
__________________________
W E L O V E T O S H A R E
...verschiedene kleine Snacks & Tapas zum teilen oder einzeln als Vorspeise genießen :
B R O T Z E I T
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
12€
B O U C H O T M U S C H E L N
" à la Escabeche "
fermentierte Paprika I Chorizoöl
10€
E N T E N L E B E R T E R R I N E
* like a Foie Gras - but !ungestopft! *
Sauternes I Portwein I Feigen I Traube I hauseigener Entenschinken I Brioche
15€
R I N D E R Z U N G E
lauwarm
Sellerie I Nussbutter I Buchenpilz I Sherry I Bittersalate
15€
G E L B S C H W A N Z M A K R E L E * I k e j i m e *
Radieschen I Avocado I Shiso I Kimizu
15€
________________________
R A V I O L I & T R Ü F F E L
Parmesan I Eigelb I Kartoffelschaum I Winteredeltrüffel
32€
Z A N D E R
Graupen I Blutwurst I Fenchel I Beurre Blanc
32€
K A L B S B Ä C K C H E N
sanft geschmort
Petersilienwurzel I Brennnessel I Quarkkeulchen
32€
***
T A L E G G I O
Birne I Zwiebel I Speck I Knäckebrot
15€
Z W E T S C H G E N D A T S C H I 2 . 0
Nussbutter Crumble I geröstetes Hefeeis I Lorbeer Ganache
15€
__________________________
...zusätzlich immer S O N N T A G S in der Vorweihnachtszeit:
ENTE - *vom Schnabel bis zur Kralle* - als Menü
4Gang 65€ / 3Gang 50€
H E R Z & L E B E R
Entenleberterrine *like a Foie Gras - but !ungestopft! *
Sauternes I Portwein I Feige I Traube I Entenschinken I Brioche
F I L E T & K N O C H E N
Gyoza I Essenz I Shitake I Alge
D I E B R U S T
Rosenkohl : cremig & Laub I FiveSpice-Gewürz I Moosbeere I Miso
D I E K E U L E - ausgelöst
*fast klassisch*
Roter Spitzkohl I Kartoffelknödelchen
***
__________________________
__________________________
L E G R A N D V O Y A G E
by Ronny Pester
J E D E N F R E I T A G & S A M S T A G
Kräuterseitling I Buchenpilz I Champignon
*Scharfe Sache*
Alles von der Forelle
***
Kalamari I Paprika I Apfel I Gurke I Miso
***
Brotzeit :
hausgebackenes Sauerteigbrot I Butter von Bordier, Normandie
fermentiertes Gemüse I `was zum Dippen
_______________________
H A M A C H I * I k e j i m e *
in der gesalzenen Kombu Alge gebeizt
Radieschen I Kimizu I Wakame I Crème fraîche I Shiso
Z A N D E R
Kartoffel I Blutwurst I Kraut I Schnittlauch
C A R B O N A R A
Schwarzwurzel I Wintertrüffel I Guanciale I Pecorino I Eigelb
E R F R I S C H E N D E R W A L D S P A Z I E R G A N G
Waldheidelbeere I Fichtennadel I `was Spritziges
E N T E N B R U S T
Gutshof Polting
Hokkaido aus Mutti´s Garten I wilder Broccoli I Kürbiskern
T A L E G G I O
Birne I Zwiebel I Speck I Knäckebrot
R O T E B E E T E & H I M B E E R E
Schwarztee I Schokolade
*Petit Fours*
________________________________
Le grand voyage 140€
5 Gang 120€
(ohne Carbonara & Erfrischung)
4 Gang 100€
(ohne Carbonara, Erfrischung & Taleggio)
…auf Wunsch mit W E I N B E G L E I T U N G pro Gang 0.1 l 9€
Gern bieten wir auch unser Menü "FLORA" als rein vegetarische Variante an. Wir bitten darum, uns diesen Menüwunsch bereits bei der Reservierung mitzuteilen. Leider ist uns die Umsetzung eines rein veganen Menüs nicht möglich.
________________________________
U N S E R E W E I N K A R T E :